О, если б так всё приключилось

О, если б так всё приключилось,
Где не минуты на повал.
А что-то с Космосом случилось,
Он всей любоью к нам припал.
Приникнет к нам, сжигая звёзды,
И,вроде, ни черта уже.
А всё же жизнь по кругу ходит
Как и они, на кураже!


Рецензии