билингва

покупкомания длинно
звучит коряво но приличней
чем шоп!пинг (пусть наполови-
ну сделанное из велико-
го и могучего родно-
го) мания как паралич ей
с попутным браком по любви
разэтакая (блин) билингва


Рецензии