Время нас прессует...

Время    нас    прессует
И    клещами    жмёт,
Загоняя    всуе   –
В    жаркий    переплёт...
Уводя    от    света   –
В    мерзкие     мечты,      
Подгоняя     ветром   –   
В    гущу    темноты...

Не    сойдём    во    мраке   -      
С    своего    пути...
С    Богом,    в    Божьем    страхе   –
Правильно    идти!.. 


   ___________________

9 апреля 2024 года, Москва
  Мц. Матроны Солунской.
 Прп. Иоанна Прозорливого,
            Египетского.


Рецензии