Вiд дам ipoнiя так трошки

Вiд дам ipoнiя так трошки, - -
Вагаэ мiй твердий розум, - -
I cвiтла немаэ кругом в острожке, - -
I в головi вiд гipких дум.
Весна, чудова так i вбивця, - -
Ти нi до чого, тобi не сниться, - -
Не гнiв мiй, просто бiль дня, - -
I гасне все серед бiлого дня, - -
Простим срiбним i так копитцям , -

КОНЯ Срiбноi  i так Мрii,
В рокi вiд порожнечi в моi, - -
I не сховатися голубицею, - -
Чоловiковi, непiдкупно менi, - -
В лicoвiй, пiдмicячноi сторонi.

От дам ирония немножко,
Колеблет мой, пусть твёрдый ум.
И света нет кругом в острожке, - -
И в голове от горьких дум,
Весна, чудесная убийца, - -
Ты ни при чём, тебе не снится,
Не гнев мой, просто боль моя, - -
И гаснет всё средь бела дня, - -
Простым серебряным копытцем, - -
Коня серебряной мечты, - -
В мои года от пустоты, -
И не сокрыться голубицей, - -
Мужчине, неподкупно мне, - -
В лесной, подлунной стороне.


Рецензии