в смазке...

                                                                                                Владимиру Филюрину   на  «Круто!.» 
 
 
пальцы в смазке от колёс
ветошь в вязком масле
и с соляркою ведро
с шестерён болтами
а до смены два часа
роба в креозоте
без сорочки галстука
как под стать пехоте
не вылазишь из траншей
потными часами
говорят доставят вшей
гнить в окопной яме
и железом по рублю
монтировкой по лбу
автомату-кобелю
заработал чтобы
в лак же этилацетат
наливаешь струйкой
чтобы красить под ништяк
газовые трубы
и укуренный впредел
угоревший с чаду
пишешь строчек беспредел
ржавому отряду





   12.02.2024 20:15 


Рецензии
Занимался трубами в цехе)) Понравилось!
Игорь, вечер добрый))

Владимир Филюрин   12.04.2024 20:21     Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя!
Тебе писал, если помнишь...
Уважаю твой труд.

Игорь Нехаенко Одесса   13.04.2024 11:14   Заявить о нарушении