Путеводная звезда

Гладит на расстоянии
Нежно, иногда хватает,
За волосы трогает,
Я чувствую дыхание.

Познает меня,
Проверяет на чувства,
Нравлюсь ему я,
Влюбился недавно.

Снимает лямку,
Рассматривает тело,
Красивое? Красиво.
Я тебя вижу...

Я вижу каждого.
Видишь космос,
Внутри есть голос,
И он важен...

Я холодная, меня нет,
Я фантазия, не люби,
К теплой иди,
Я лишь делаю свет...

Я ледяная звезда,
Путеводная, яркая,
Внутри горячая,
Желание, да?
Никогда. Навеки расстояния.


Рецензии