Весна приходит

Весна приходит,солнце льёт тепло,
Щебечут птицы.набухают почки!
Вокруг красиво,
дышится легко,
Уже раскрылись первые цветочки.
Трава спешит.быстрей подняться ввысь,
Всю изумрудом землю укрывая,
Цветов бутоны жизнью налились!
Лучи и свет их утром раскрывает!
Ковёр цветёт.струится аромат,
Семьёю дружной пчёлы пролетают,
Ликует всё!Крича весне ВИВАТ!
Как жизни свет!Её благословляют!


Рецензии
Ликует всё!.....
Это точно, и человек в первую очередь.
С теплом, Ирина.

Александр Ляйс   23.04.2024 12:36     Заявить о нарушении