Ты ежик

Можно я присяду рядом.
Нежно тебя обниму.
Надеюсь не прогонишь.
Все равно я не уйду.
Вот только не надо отстраняться.
Не надо замыкаться.
Сжав иуки ,плечи опустив.
Как ежик  готовая колоться.
Меня к себе не подпустив.
Все хорошо родная.
Ты выслушай меня.
Ведь только для меня.
Ты одна такая.
Красивей нет тебя
И перестань ты напрягаться
Колючки опусти .
Ведь лучше вместе оставаться.
У нас другого нет пути.
Одна любовь у нас с тобою.
Два сердца бьются как одно.
Прошу тебя останься.
Будь рядом .
Нам вместе быть суждено


Рецензии