Нежная правда

"Мне будет проще без тебя". По факту.
А по слогам - "любимый, ты - дерьмо".
Нам часто кажется, что жизнь идёт к антракту.
Она течёт... К диплому от МГИМО.

На пару дней я стану королевой.
Не ценишь ты моих побед во всём.
Ты был и будешь просто мёртвой Девой.
Играя искрами жонглируешь огнём.

Бездарность полная сквозит в твоих рассказах.
Стихи такие, что не прочитать.
Ты разбираешься в лощёных пидорасах.
А остальное - просто в рот не взять.

Смешон и жалок. Извини, что прямо.
Иначе не сказать. Устала от тревог.
В твоих глазах ненужных мыслей яма.
Не смог преодолеть ты близости порог.

Обычный мусор, старый, бесполезный.
Бессонница не повод уходить.
С тобой лишь мука вечная, болезный.
Не стоит вздохами мне душу бередить.


Рецензии