Весенние женщины

Весенние женщины так привлекательны,
НЕжны,   красивы,  особо взыскательны.
Часто в веснушках и рыжие волосы
И по судьбе чёрно  -белые полосы.

В глазах синева от небес отражается,
Ночью в них звёзды,  как в море купаются,
Брови дугою,  как радуга летом,
Не описать это лучшим  поэтам.

А голоса колокольцами  льются,
Даже без шуток звонко смеются,
На щёчках румЯна,  губы в помаде,
Все ,  как одна,  на весеннем параде!

Вместе с садами они расцветают,
Мужские сердца с умилением тают,
Дарят подарки,  цветы,  поцелуи,
Огонь в своих душах любовный раздули!


Рецензии