Хочу, хочу, хочу

Хочу, хочу тебя увидеть,
Хочу, хочу тебя обнять,
Хочу, хочу, держа за руку,
В глазах твоих ответ поймать.
Хочу, хочу, чтоб улыбнулась,
Хочу услышать смех родной,
Хочу, хочу, чтобы проснуться,
А рядом ты, даря покой.

Хочу, хочу, хочу...
Проснулся...
Опять ты где-то, не со мной
Хочу, хочу...
День будет долог
Хочу, хочу... опять не твой...


Рецензии