Наполняйся любовью

Становится жизнь задушевной,
Посредствами чтенья молитв.
Сливаясь созвучьем вселенной;
Приятным единством звучит.

Бежит безоглядностью время;
Подумаем, совесть важней.
Прозападный курс и система;
Загнала в неверье людей.

Разврат пресыщали, Безбожье;
Валютный вводили соблазн.
Мирян прокатили, негоже;
Разрушить страну торопясь.

Народ наполняйся любовью;
Отбросив обманный призыв.
Простимся навязанной ролью,
Найдя единенью прорыв.


Рецензии
Анатолий, глубокие, проникновенные, мудрые стихи!
Спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   13.04.2024 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.