Зря

               Зря

«Поддержим автора…
Но - Не сегодня.
Пускай –
Душа у Вас молчит.

Ведь он, от слов.
Как ветер  - вольный.
Зря – слов не молвит…
Не кричит…

Там где уже…
НЕВАЖНОЕ не БЕСПОКОИТ».
Он просто - за Вас
 Молится в ночи».

Анонс на экспромт.

Помни монашеское правило —
не начинать говорить самому,
не быв спрошенным.

Преподобный Никон (Оптинский)

Доказывающий - что выбор есть всегда!
«даже после смерти».

(подробности до срока под сукном).


Рецензии