Задорно

                                                                                                Владимиру Филюрину   на  «Задорно!.» 
 
 
 
 
эхма горе не беда
пыль по коридору
красным сочится хурма
в мякоть помидора

пьяный завтрак на столе
куча стеклотары
залезай в постель ко мне
агница с отары

жарко потно под баян
словно в печь полено
и по ящику под джаз
пляшем ох...фигено





   12.02.2024 19:38 


Рецензии