О вождизме

Когда ты и слеп, и глух, и нем.
А кругом коварство и бахвальство.
То ты, как в мороке, бредёшь за тем:

Который тащит Русь
Святую  нашу — во тьму веков.
В вечный мрак и рабство.

Когда ты и нем, и слеп, и глуп.
И своего ума —
Ну, максимум на грош!

То ты ползёшь, как вошь
Тифозная, по жизни!
Ничего не понимая о вождизме.

И совсем не зная:
Что для народа своего, —
Это давным-давно уже не лидер!
 
И каждый понимает, ну, кто не глуп:
Страну и весь народ ведёт в тупик, —
Политический по факту труп!


Рецензии
Так он и есть самый настоящий труп - недофюрер Педальный (Напальный, Мандальный, Скандальный - и так далее).

Александр Савинский   12.04.2024 11:50     Заявить о нарушении