Я-талисман! Или поговорим о скромности...

***
Я- талисман!И прочь сомненья!
Плевать хотел я с высоты,
На уважаемые мненья,
Скупые мысли и мечты!
***
Коль я неделями в работе,
Коль нету времени для сна,
Не сомеваюсь ни на йоту,
"ПРОТОН" отчалит от стола!
          ***
Со мною божье провиденье!
ДМки нашей лучше нет
Другим на зависть с удивленьем
Мы-знамя будущих побед!
***
Тебе,друг,нужно быть скромнее,
Куда ж тебя,брат,понесло...
Ты будь немножко поумнее
Ты ж шестерёнка иль весло...
***
Конечно,спорить я не буду,
В работе-целый коллектив!
Конечно ,трудно верить в чудо!
Но я ведь тоже не пассив!

30.10.2007г    И.А.Гарбуз


Рецензии