Шоп-тур

                ***
        Ты ушла от меня на два дня,
        "Улетает" по трассе машина,
        Сорок восемь часов без тебя...
        Грустно мне,я тоскую,Ирина!
                ***
        Я коврами твой путь застелю,
        Чтобы не было ям и ухабов,
        Я все тучи с небес прогоню,
        Чтоб не стало в пути снегопадов!
                ***
        Возвращайся скорее домой,
        Сорок восемь часов-это много!
        Ты скажи-я поеду с тобой,
        Вдвое будет короче дорога!
 
        2002год.      И.А.Гарбуз


Рецензии