Последний раз

Последний раз,
В метро спускаюсь.
Вдруг образ твой передо мной.
В обратный путь я отправляюсь,
Твои глаза кричат :,, Постой!
Постой, ещё приедешь?,,
И губы шепчут:,,Буду ждать...
Ну, говори, чего ты медлишь?,,
,, Конечно, приеду я опять.,,
,, Тебе спасибо от меня за все,
Не забываешь ты меня.,,
,, А ты радуешь сердце моё,
Весь мир не мил мне без тебя,
Так будет до последних дней,
Моя любовь неугасима...
И сомневаться ты не смей!
В моей Любви, она неповторима.

30.09.2021.г.


Рецензии