Я привыкал к надежде и обману Без назв

Я привыкал к надежде и обману
        Ю.Богданов

Я привыкал к надежде и обману,
Но должен констатировать - увы...
Меняться поздно мне - другим не стану.
С недавних пор не слышу гул молвы -
Нет, не оглох... просто - они отстали,
От невнимания к себе устали...

Я привыкал к надежде и обману
На протяженье очень многих лет.
С чего всё началось, не сыщешь след -
Зачем, коль помню всё? Не стану...
Но не привык... наверно, это плохо?
Как следствие - пустынная дорога...

Лгать не хочу: надежда в дом стучалась,
Я не открыл - мечтал, но не сбывалось...
---------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-АддАЖЖ-ФФ


Рецензии