Одиночество

Я раньше одиночества боялся !
повсюду я компанию искал !
и звонить первым не стеснялся,
когда меня никто не ждал !

сейчас вдруг стало всё иначе !
теперь его я не боюсь
 и время попусту не трачу
и никуда не тороплюсь !

нашёл Я смыслы сам с собою,
когда остался в тишине !
и одиночество не кроет ,
лишь добавляет силы мне !

когда один мне всё понятно
и вижу чётко мысли все !
Поверьте, это так приятно
Вновь не бежать ,как белка в колесе!

в себе сейчас я больше разбираюсь
 и доверяю духу своему!
и миру больше улыбаюсь,
в нём мало, что я не пойму!


Рецензии