Родина - слово родное

Смерть за Родину - это жизнь
Себя в испытаниях отдать,
Словно песней на вечно остаться, -
Кто с тобою в пути не предать.

Родина - слово родное!
-Это пристань - живая в тебе
От первой черты до последнего зноя
Навыкам всем - одарившей в судьбе

-Это наша судьба по промозглым дорогам
Неустанно пройти суждено
Под пристальным взглядом.
Ходим под Богом и кому,
что осилить?! У Него решено.


Рецензии
Верно и правдиво,
Хорошо сказала:
Честно справедливо,
Всем и подтверждала.Спасибо.

Забина   12.04.2024 11:19     Заявить о нарушении
Всех благ Вам! Благодарю!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   12.04.2024 12:17   Заявить о нарушении