моя молодая стиха

бззззззззззззззззззззззззз

бля  укусява

моя  молодая  стиха

все  я 

смиряся 

никуды  не  боряся

с  тобой  согласяся

я  тя  тятинька

а  ни  Вася


в  поддоны  пойду

красна  девка  найду


закраууулюся

щамальюлюся


в  карим  детким

войдя 

воо  анааа 

девердья


икасынка  вразврот

и  муринка  вкивот


стаймэмси

джяс  маям 

молодая  стиха 

джязмъхт


Рецензии