И, только сон...

Попробую - ответить,на вопрос - о,Мире?
Тогда,когда у нас - согласно Заповедям Божьим - заживём!
Когда научимся - участию - друг в друге!
С себя начнём - и,Мир - от нас,любовь вдохнёт!
А дальше,как получится!Согласно - Божьей - Воли!

Не трудно жить,как - Божий Сын - Велел!
Понять однако нужно - денег,всех - не загрести!
По головам ходить не нужно,можно подскользнуться!
И,помнить - вместе - не один,любовь дарует!Мир,где вместе мы!

Ещё своих не забывать,к которым,мы придём!
У Времени свои права,но вечность,слово сути!
И,ясный взгляд и,чистый взор и,радость жизни счастье!
Всё в нас - возникнет - словно,Мира сладкий сон!
И,так возможно будет?!! Может быть - вдохнём!

Когда,для нас - в гармонии - живёт!
Природа и Погода и,только человечество само,себя жуёт!
И,грустно мне - деревья и цветы - в гармонии,они!
Вне - Заповедей,жизнь - и,только сон!Когда поймём?







 


Рецензии