Раскол во времени

Пройдут часы и внутри времени произойдёт раскол
Разделит длительность на до и после
Ну а пока лазурных берегов ментол
И мачты яхтенные грандиозны

Расплавлена душа по слайдам городов
Пьём кофе в Киле, просыпаемся в Мадриде
Считаем годы сменой паспортов
Теряем дни в мечтах об Антарктиде

Подвластны нам и небо и земля
Песком сквозь пальцы протекает нежность
Безмерная свобода бытия
Скрывала покрывалом неизбежность

Ты сон прекрасный снившийся давно
И в нем навечно ты остался юным
Легла судьба костяшкой домино
Закрытой книги завершенной руной


Рецензии