Воздушный поцелуй!

  Воздушный поцелуй – волна, он в небе тает!
Космический – к звёздам летит,
От них – лишь к Тебе прилетает
Всегда – круглый год, каждый миг!
Ты только раскрой им ладони –
Волшебным космическим ласкам:
Тебя я целую – всю, всюду,
Была чтоб моею – вся – сказкой!

6 08 2011


Рецензии