Из бездны сладкогласая сирена...

Из бездны сладкогласая сирена
Зовёт меня в пучины за собой,
И я иду хоть знаю что из плена,
Навряд ли возвращусь уже живой.

Попав во власти задушевной песни,
Нырнуть хочу в бескрайний водоём.
Поддавшись чувств влечению и лести,
В надежде оказаться с ней вдвоём.

А океан как будто понимая
Фатальность неминуемой беды,
Принять меня в пучины не желает,
Выталкивает силой из воды.

Но я не удержим в своих стремленьях,
Дыхание поглубже затаив,
Теряюсь в наркотических виденьях,
Всё громче слыша сладостный мотив.
 
Иду к тебе мечта моя шальная,
Последняя, волшебная любовь.
Простого счастья долго так желая,
Поставить всё что есть на кон готов.

Еще чуть-чуть и мы с тобой, русалка,
Сольёмся в поцелуе вековом.
Ради любви мне ничего не жалко,
Лишь капля всё в масштабе мировом.

Я верю не смотря на все преграды,
На трудности, извилистость пути,
Пусть многие окажутся не рады,
Но сумею счастье обрести.

Не думаю сейчас о неудаче,
Вопрос закрыт, железно решено.
Я просто никогда не мог иначе.
Увидимся, коль будет суждено...


Рецензии