Пусть!

Пусть, на душе твоей будет тепло!
Люди хорошие, добрые рядом!
Пусть! Пусть решается всё легко!
Вот, что душе моей будет наградой!!!

Пусть! Пусть Господь поможет,
На протяжении дня!
Пусть!  Пусть никто не сможет,
Чем-то , обидеть тебя.
Пусть, будет всё уютным,
Вкусным, сладким и сытным!
И, пусть душа твоя помнит,
Ты для кого-то, любимый!


Рецензии