Излом трагический бровей...

Излом  трагический бровей
исправь.
Лукавь с другими.
Для меня оставь
улыбки всплеск,
влюбленный, нежный взгляд,
наш неизменный утренний обряд -
крепчайший кофе,
пара сигарет.
Пусть перепалок
простывает след.
И ни к чему в душе
лелеять дурь.
Короче , милый,
ты бровей не хмурь.


Рецензии
Это Вы точно решили.
В.К.

Вячеслав Ковыршин   22.04.2024 17:15     Заявить о нарушении