Обращение к братьям 4

Брат на брата пошел, говорят,
Полный ненависти и отваги.
Братья вместе росли, а на фронте стрелять
Им пришлось за разные флаги.

Брат же брата убил, говорят,
И сказал, что за смерть не в ответе.
Братья вместе росли, а пришлось умирать
По законам слепой вендетты.

Братья, стойте! В этой борьбе
Нет ни правых, ни виноватых.
Мы погрязли не в нашей войне,
Но мы в силах не скрещивать шпаги.


Рецензии