Понятия Людей

"Земля зовёт в свои Объятия!"
Но Человек, словно вампир,
есть у него Свои Понятия,
- "Он свой имеет Взгляд на мир!"
У Человека,
- "Бизнес-Курсы", и в голове полно Идей!

"Земля сдаёт Био-ресурсы!"
- Став личным донором Людей ...


Рецензии