злючька-почемучка

ты  почему  на  меня  так  сердишься ?

отстань  я  тебе  говорю 


ты  что же  обиделаcь ? 

да

иди на  ху...

иди  в  жопу

в  варениких  валенках

я  даже  в  жопу  облелалась  при  виде  тебя   


давай  я  тебя  выеб...

отвали  пожалуйста

мне  и  так  без  теб 

нечем  дышать

нечем

 
давай  ты  меня

выебешь


еще  чего


знаешь что

не  знаю 


пойдешь со  мной

размечтался


у  нас  там  вечеринка

на  хую  выкуся


нам  там  будет весело

и  и  поделом  вам 


хочешь  там

два  концерта  по  телевизору 

я  бы  да 

только  зачем  мне  все  это


у  меня  есть бутерброд

ну  и подавись  ним

на  *** 


посему 

не  почему 


а  хочешь  знать

почему  я  спращиваю 

нет 


ты  устала

нет  я  просто  разозлилась  на  тебя

и  тебя  и  дела  нет  до  того

что  во  время  периода  я  как  я  как

курица  на  крокодиловых яйЦах 

как  падчерица  на пионерском  костре 

как  сломанный  драндулет  на  стене  Станиславского

который  никогда  никому  не  выстрелит 

как  ангелы  по  вешней  весне 

и  машина  товарища  Дзержинского 

в  революционном  огне 

хотя  причем   здесь  товарищ  Дзэрэжиским

и  что  он  делаеть  в  этом  стихотворень

совершень   не  понятий 

вот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!


Рецензии