Разнообразная ложь

Начнем с простого,
Можно говорить,
Молчать,
И отвечать,
И прямо здесь намек,
Кто первыи тоже,
Важно нам.

А кто не понял,
Не поймет он,
Ведь он последний в том,
Всегда.

Даже молчать скрывая ложь,
Нам лучше,
Только для себя.

Ты вроде не причем,
Молчишь.
Не для себя ты ложь скрываешь,
И ложь ведь эта не твоя,
Но люди ведь вокруг,
Страдают,
А выгода твоя.


Рецензии