ностальгия

луны монгольность сучковато
цепляется за свежесть веток
концовка зимняя чревата
подделкой под начало лета
здесь всё в цветах почти воспрявших
гардины блики на ппаркете
ставок сиренево лебяжит
в подлунном свете
предположительно дождлива
декада третьего созыва
а первая была декада
наброском ада
так и прожили все декады
от ада к аду


Рецензии