Гость вселенной..

Я открыла окно, солнце молча вошло
И уселось на край у кровати.
И мы оба с азартом смотрели кино -
Моя жизнь утыкалась в ладони.

Титры всё говорили, как есть - на духу.
Даже я и не помнила это.
По фрагментам лишь память "кидала" добро
По просмотру такой киноленты.

Как забавно смотреть то, что было давно.
В разных ракусах фото - картины.
Я молилась теперь, чтоб не кончилось всё...
Чтобы крылья украсили спины.

Но судьба написала по скрипту - пока...
Не скажу я тебе то, что будет.
Жизнь, как маятник твой, перестуками стук...
И никто за любовь не осудит.

Долго длилось кино, солнце в небо ушло.
Вечерело по - детски счастливо.
Настроение было таким...в забытье...
Я у Бога прощенье просила.

Верить надо в красивые души, любовь...
Зла и пакости людям не делать.
Всё зачтётся - как будто услышанный зов
Даст понять чёрной линией в жизни.

Лепестками душистых, весенних цветов
Моя радость украсит дорожку.
Нежно голос под стук монотонных колёс
Позовёт меня в прежние грёзы.


Рецензии