Не ведьма

А, метла у меня не простая,
Я меж звёзд на метле той летаю.
Но, не ведьма, поверьте на слово,
Лишь в полёт хочу снова и снова!
Потому, и летаю лишь ночью,
(А, не то, на костре сожгут-точно)!
Звёзды снова зовут в небеса...
Небывалая в небе краса!


Рецензии