Фантастически космическое стихотворение

МОИ СТИХИ
(МНИМАЯ ПРОЗА/СТИХИ В ПРОЗЕ)

ФАНТАСТИЧЕСКИ КОСМИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Ты выплатил сегодня весь кредит за старенький, потрёпанный, бэушный шатл? И руки чешутся теперь рвануть в зенит, в пространстве безвоздушном выиграть со скукой батл?!
Стряхнуть со звёзд веков и споров пыль и, оседлав, объездить парочку комет, немного отдохнуть от зла в отелях чёрных дыр и споро заселить котами несколько планет.
 Я вижу, хочется на краешке Вселенной, где туман сворачивает трудности в мечту, прикончить Млечного Пути большой стакан, и снять скафандр нетленный... Пустоту сиренью и жасмином засадить.
И, наловив в морях Галактик нужных, точных слов, их нанизать стихами на протуберанцев нить, связав концы причудливым узлом "любовь"...
Так отправляйся, друг, в свой сказочный полёт, ведь для тебя теперь преград, поверь мне, просто нет!
Любимая пусть дома, у окошка, ждет, в ладошку ловит звезды, отражая сердцем сердца свет.


Рецензии