Посвящение моим стихам!

Вот дописала все обрывки
              Стихов
И наливаю в кофе сливки
             Без слов!

Так хорошо сейчас и тихо
            Внутри,
Пока в душе не бьются лихо
            Стихи…

Мои стихи! Вы – мои дети!
               Мои…
Мои ступени, мои вехи
             И дни.

Мои стихи – дороги к людям
           В сердца.
Я провожаю вас сегодня
           С крыльца!

Апрель, 2015г.

фото сделано в парке-музее деревянного зодчества под открытым небом
 "Малые Корелы" в Архангельске, в 2018 году


Рецензии