Акварелью расписан, портрет

Отмечая по центру
разметку.
Акварелью расписан
портрет.

Средней дочери ...

Женский взгляд
выразительный светлый.
Кобальтово березового
цвета.

Обрамленный пушистыми
ресницами ...

Рыжие веснушки
по фигуре подобран.
Жакет укорочены
брюки.

Добавляя
размешанный оттенок.
На завитку волос
закрыв плечи.

Полуприталинный
силуэт ...

Плавно локоны
вьются колечком.
Вразлет густые
светлые брови.

Студентка
промышленно экономического техникума.

( Апэт ) с 2023 г ...


Рецензии