Вот это чудное явленье!

Стихи рожденные в мученьях,
Написаны не от души.
Нет толка в этих сочиненьях.
Такие лучше не пиши.

Другое дело – вдохновенье
Диктует строчку за строкой.
Вот это чудное явленье!
Оно написано с душой.


Рецензии