Мирный космос

         Если Господь не подарит нам, а Он этого не сделает.., альтернативный источник энергии.., абсолютный и чистый, то космос будет пространством, в основном, для военной и шпионской техники... Летать туристами будут только выигравшие в лотерею.., или подонки. Огромные деньги не возможно заработать.., их можно только взять. Там, где выгода, нет места морали(или это теперь стало ложью?)
          Мирный космос это Юрий Гагарин.., это наши научные полеты, которые себе мог позволить СССР. Но, конечно, не без военного интереса. Но ради мира. Потому что космос над нами всеми...
          Когда все будет у масков, которые боятся только за свое очко.., и СССР исчезнет из русских душ, вместе со справедливостью и состраданием.., мирного космоса не будет. И инопланетяне не нужны... Россия показала, к чему приводят чвк... Когда здесь будет править поганый бизнес.., война переползет именно в космос.., не без последствий для Земли.


Рецензии