Я тебя разлюблю...

                МакSим
                вчера в 10:30
                Я тебя разлюблю в среду где-то после шести;

Я вижу срок,и вижу дату,
Но стих успею написать,
И с ним не буду я богатым,
И смысл сумею передать.

Любовь - не планы и успехи,
Любовь не вздохи - разлюблю,
А те,что сделаны огрехи
От непростительных "люблю".

     12.04.2024г.

    


Рецензии