Пусть для кого-то жизнь мечта...

Пусть для кого-то жизнь мечта,
И в свете так прекрасна,
Но в падающих звёздах сна
Порой она опасна.

И освещённая средь мглы,
Безлюдной синей тишины,
На счастье шансы так малы,
Но хочется чудес.

И ты не знаешь, где ты есть,
И лишь взирая в ввысь небес,
Ты будешь вечно к счастью лезть,
Чтобы его найти.

2012


Рецензии