Любовь на войне

когда мужчины принадлежат войне
тогда женщины, принадлежат мужчинам
ни кто ни кого не забыл, не изменил;
мы просто побеждаем - всем миром.
мы проталкиваем победу не только свинцом
не только разодранными телами
с любовью и нежностью к победе идём
идём с теми, кто - с нами!
и когда победа навалится, как снежный ком
тогда изотрутся в клочья полевые романы
каждый пойдёт своим личным, мирным путём;
любовь на войне, - это значит -
Победа за нами!
са 31.03.17 11.23


Рецензии