Как планету Снег...

Как планету Снег
Превращая в реку,
Плачет человек.
Больно человеку.

Некуда идти.
Да и то неважно.
Как в глухой степи
Человеку страшно.

Вечности кусок
В уязвимом теле,
Человек - не Бог,
Но в него нацелен.

И струится кровь,
Становясь водою.
Человек - любовь,
Как и всё другое.


Рецензии