***

"МАМЕ"

  Сделав шаг в неизвестность глаза открываю и сомненья уходят теперь навсегда. На краю у черты я сейчас понимаю, что ответственный шаг в жизни сделан не зря.
  Этот шаг не безумство, это мой "Символ Веры", его мало кто понял, только мама смогла.  Знаю, сердце твоё защемляет в надрыве и молитва всегда спасает твоя.
  Тут летит день за днём, ночи быстро проходят, автомат отставляя ложусь отдыхать. Закрываю глаза, о тебе вспоминая в детство я улетаю, повернув время вспять.
  И я вижу во сне как у детской кроватки, одеяло поправив поёшь для меня. Помню мама твой взгляд и улыбку и слёзы, помню как твои руки обнимали любя.
  Ночь проходит и утро меня возвращает, время вновь развернув, к боевому посту. Выполняя задачу, автомат прижимая, вспоминаю твой голос и улыбку твою.
  Знаю прямо сейчас ты уГоспода просишь, что бы Ангел Хранитель был со мною всегда. И спасибо мамуля, что мне жизнь подарила, за молитву спасибо, что спасает меня!
 
 
 


                10 апреля2024.


Рецензии