Возрождение России

Русь бродила по разным дорогам,
Чтобы мир справедливый найти.
Но теперь мы пойдём вместе с Богом
И ничто не собьёт нас с пути.
Сохраним всё хорошее детям,
Станут краше леса и поля.
Царством Бога на нашей планете
Станет русская наша земля!

припев:
Возрождение,идёт возрождение,-
Нам шаги возрождения слышны.
В каждом сердце и в каждом мгновении
Возрождение Великой страны!


А мечта наша - быть Человеком! -
Чтобы совесть и правда была,
Чтобы только Любовь век от века
На Земле этой вечно жила!
Чтоб весенним, победным мотивом
Дух народный взлетел в небеса,
Чтобы Солнце  России светило,
 И от счастья сияли глаза!

12.04.24.


Рецензии