И друг друга не виня

 

А дорога вдаль летит
Сквозь ненастья и невзгоды,
Непонятные погоды –
Цвет и завязь так спешит…
Ветры шумные гудят,
Но надеемся на чудо,
Дорогие мои люди,
Все к молитве тяготят;
Мысли светлые принять, 
Что к любви нас всех придвинут,
К Богу, что в небесной сини.
И друг друга, не виня,
К добродетели приплыть,
Душами нам прикоснуться
И сердечно улыбнуться,
Счастьем внуков одарить…

Вячеслав Шикалович
12.04.2024г.


Рецензии