Краса прекрасной!

  Я воспеваю каждый раз красу прекрасной,
В глазах которой в первый раз увидел свет любви!
И, лишь коснувшись рук её, стал счастлив! –
Она ласкала пальцы рук моих! Огни
Прекрасных праздничных салютов
Не заменили б мне мгновенье это –
Пусть тысячью поэтов всё воспето,
Но Ты вся – долгожданное мной лето!

5 08 2011

//Фото - Пионы и розы. Лето.//


Рецензии