У меня есть это тело

У меня есть это тело,
В помощь есть и голос мой,
Я стараюсь дерзко, смело
Повести их за Тобой.

В далей радужные выси,
К солнца брызгам, на восток,
Намерения мои чисты,
Хоть коряв бывает слог.

Жди меня за той горою,
Манит сердце чья краса,
Летом, осенью, зимою,
И когда придёт весна.

Голос мой и разум вкупе,
Чувства все моей души,
Передам Тебе я в руки
На вершине той горы.

Стану я Твоею мыслью,
В Твоём сердце зовом гор,
Детскою улыбкой чистой,
Меня ждущей с давних пор!


Рецензии