Опус 60162. Идиотская мысль идиота

60162---10:17, 11.04.24, идиотская мысль идиота.
Идёт война… Война на истощенье…
Война идёт… Война на истребленье…
И в ней… не спрятаться… по щелям…
В ней победить…
      ведь может стать… проблемой…
коль тараканами… попрячемся по щелям…


Рецензии